Buscar

Marco Ajenjo Urbaneja se proclama campeón regional benjamín de pádel

Deportes

6 de junio de 2022

El joven jugador de pádel de Laguna de Duero venció en la final junto a su  compañero Marco Pascual , por 6-4 y 7-5 ante la pareja Pérez – Menéndez.

Una más. El pupilo del pádel benjamín de la localidad vuelve a subir al pódium. Este pasado fin de semana lo hizo aquí en Valladolid, en las instalaciones de PadelD10, para proclamarse Campeón de Castilla y León en categoría benjamín. Un triunfo que consiguió junto a su pareja, Marco Pascual Ambos se impusieron en la final a la pareja Pérez – Menéndez por 6-4 y 7-5.