20 de abril de 2024
Buscar

Noelia Paniagua, Jimena García y Sara Cabrera campeonas de Castilla y León de balonmano

Deportes

16 de mayo de 2022

Las tres laguneras consiguieron la medalla de oro tras quedar primeras en la categoría cadete. El sector final que acogía a los 4 mejores equipos de la comunidad se celebró en León el fin de semana del 6,7 y 8 de mayo.

Noelia Paniagua Maestro, Jimena García Nieto y Sara Cabrera Pastor se han proclamado campeonas de Castilla y León de balonmano. Las tres laguneras han conseguido la medalla de oro tas quedar primeras en la categoría cadete con el Aula de Valladolid. Lo hicieron en el sector final, que acogía a los 4 mejores equipos de la comunidad y que se celebró en León el fin de semana del 6,7 y 8 de mayo.

Las tres deportistas también participaron en la mini copa de Su Majestad La Reina que se celebró en San Sebastián el pasado 28 de abril. Su próximo objetivo será conseguir un puesto entre los ocho mejores equipos del país. Para ello deberán ganar la fase zonal del Campeonato de España que se celebrará en Cangas, Galicia, del 20 al 22 de mayo.