29 de marzo de 2024
Buscar

Alejandro y Nicolás Toribio logran varias medallas en la Copa Galicia de Trampolín

Deportes

5 de mayo de 2022

Los dos gimnastas han brillado en este campeonato celebrado en Ourense del 29 al 31 de abril.

Alejandro y Nicolás Toribio se han colgado varias medallas en la XII Copa Galicia de Trampolín que se ha celebrado en Ourense del 29 al 31 de abril. En Sincronismo Nivel 2, Alejandro quedó primero y Nicolás se hizo con el segundo puesto. Además, en Trampolín categoría 17 a 21, Nicolás consiguió al bronce tras quedar en tercera posición y en Dobleminitramp categoría 17 a 21, Alejandro volvió a colgarse un oro.

Tras varios controles realizados en los últimos meses, a Nicolás Toribio le han seleccionado como integrante del Equipo Nacional Senior de Dobleminitramp. Representará a España en el próximo Campeonato de Europa de Gimnasia Trampolín, que se celebrará en Rimini (Italia), del 1 al 5 de junio. También estará presente Erica Sanz, nieta de José Ginés, que formará parte del Equipo Senior de Trampolín y Dobleminitramp.